· 

Falling Down

أطلق المُنتج الموسيقيّ والدي. جي Mark Shakedown أغنية جديدة بعنوان"Falling Down" مع شركة "Universal Music MENA".

"Falling Down" من نوع موسيقى الـHouse-Pop وهي أغنية إيقاعيّة راقصة، وهذا ليس بالأمر الجديد على Shakedown Mark الذي سبق وأصدر مجموعة من الأغنيات الشبابيّة المُعاصرة التي حصدت نتائج رائعة على التطبيقات المحليّة والعالميّة.

 

يُذكر أنّ هذا العمل يُعيدنا بالذاكرة لموسيقى المُنتج والدي جي العالميّ الراحل Avicii التي لطالما عبّرت في الوقت نفسه عن المشاعر وعن حالات الفرح والحزن.

أغنية "Falling Down "، وهي الإصدار الرابع لـ Shakedown Mark مع شركة UMM، مُتوفّرة على جميع التطبيقات الموسيقيّة العالميّة.


تجدر الإشارة أنّ Shakedown Mark شارك عن عمر الـ17 عاماً في أهمّ العروض الموسيقيّة إلى جانب كلّ من Marco V و Steve Angelo وغيرهم من الأسماء المعروفة في عالم موسيقى الإلكترونيك . كما قدّم في جميع  انحاء الوطن العربيّ أضف إلى العديد من الحفلات الفنيّة الناجحة في كندا واليابان.

 

رابط الأغنية:   https://UmusicMENA.lnk.to/FallingDown