· 

Ooredoo وإريكسون تستعرضان خدمات الجيل الخامس لمشجّعي كرة القدمOoredoo قطر بالتعاون مع إريكسون (المسجلة في ناسداك: إريك) تكشف عصراً جديداً  في عالم الاتصال بفضل الإمكانات التي توفرها تقنية الجيل الخامس، وذلك عبر استعراض تجارب رقمية ومتصلة من الجيل الخامس لمشجّعي كرة القدم الحاضرين في المباراة الأخيرة لكأس الأمير في قطر. وقد سلّط عرض immersive sports  الضوء على حلول الشبكات الجاهزة للمستقبل، إضافة إلى المنظومة غير المحدودة من الإمكانيات التي توفرها تقنية الجيل الخامس، والتي ستشكل عنصراً أساسياً في خريطة طريق Ooredoo في مجال الجيل الخامس لتعزيز الحياة الرقمية للمجتمع في قطر - لناحية السرعات العالية للبيانات والإبتكارات المستقبلية في مجال التطبيب عن بعد.


وتعليقاً على التعاون قال وليد السيد، نائب الرئيس التنفيذي-مجموعة Ooredoo : “ نحن فخورون  بهذا الانجاز الذي يعد خطوة جديدة وكبيرة في الطريق إلى 2022. ونحن في Ooredoo نحرص دائماً على توفير أحدث ما توصلت إليه التكنولوجيا لعملائنا الكرام من خلال ما نوفره من منتجات وخدمات، كما نسعى دائماً للبحث عن طرق لتحسين أسلوب حياتهم الرقمية”


من جهته قال محمد درغام، رئيس وحدة عملاء مجموعة شركة Ooredoo في إريكسون: "نحن ملتزمون بضمان استفادة عملاء Ooredoo  من الإمكانات الكاملة والقيم الاستثنائية التي ستوفرها شبكة الجيل الخامس – وسيكون للإستاد الافتراضي وسيارة الإسعاف المتصلة أثر كبير في تطوير الحياة عبر تغيير مفهوم الرعاية الصحية والترفيه على نحو مختلف كلياً في المستقبل."


قدمت Ooredoo واريكسون عروضاً مبتكرة في استاد الجنوب إضافةً أتاحوا الفرصة للجماهير لتجربة حلول تقنية الجيل الخامس المستقبلية من خلال توفير جناح خاص على هيئة ملعب افتراضي في قطر مول وسيارة إسعاف متصلة بتقنية الجيل الخامس في الاستاد نفسه.