· 

Cirque Du Liban يقدم أفضل العروض في الرياض

قدّم "Cirque du liban” في المملكة العربية السعودية أقوى عروض السيرك حيث بدأت الاختتام بنجاح ملحوظ، فقدّم عرض "سيرك هوليوود" في الرياض الذي استقبل فيه نحو ٦٢ ألف زائر محلّي وأجنبي بينهم الجالية اللبنانية، مما جعل هيئة الترفيه السعودية تنوّه وتدعم هذا المشروع بحيث أعربت عن أنه يُعد أفضل مشروع تسلية عائلي والأكثر نجاحًا بالنسبة للمدة الطويلة التي يَنْشُط بها.


يُذكر أن العروض بدأت منذ عيد الفطر الفائت وما زالت مستمرّة حتى ١٤ يوليو الجاري وما هي الا مرحلة أولى ستُستكمل بمراحل أخرى بمختلف المدن السعودية كجدّة، أبها، الخُبر، الدمام حيث سيتم تقديم عرض "سيرك هوليوود" وعروض عالمية أخرى سيّعلن عنها بالمستقبل.

كما وصرحت لجنة "سيرك دو ليبان" أن هناك مشروع ضخم آخر يتم تحضيره بالوقت نفسه في الرياض والذي سيكون أكبر مشروع ترفيهي يمتد على فترة ٣ أشهر.


شاهدوا فيديو خاص عن السيرك على 

Write a comment

Comments: 0