· 

In Action Events تنشئ و تنظم Mama’s Brunch: في طبعته الثانية حددث لجمع التبرعات لصندوق Brave Heart

احتفلت In Action Events هذا العام بعيد الأم بطريقة مميزة. تمت دعوة جميع الأمهات للاحتفال بعيدهنّ ، والاستمتاع بالطعام اللذيذ والتسوق الاستثنائي اللذي قدمه المصممون المبدعون لدينا في فندق Le Grayفي بيروت ابتداءً من الساعة 11:30 صباحًا.

 

" وفات الأطفال المصابين بأمراض القلب بسبب نقص التمويل أمرٌ غير مقبول " ، لهذا السبب ، أنشأت سينثيا وردة ، مالكة شركة In Action Events ، هذا الحدث ونظمته. قدمت "سمر والفرقة" عروض ترفيهية رائعة كما وُزِّعَت العديد من المفاجآت والهدايا للأمهات أثناء تناولهم الطعام.

 

بعد العديد من المشاريع الناجحة الرائعة في بيروت، حققت In Action Events، الشركة الرائدة في تنظيم المشاريع والاحتفالات، نجاحاً آخر، بجمع أكثر من 200 أمّ في وجبة غذاء استثنائية ، وجمعت أموالاً من أجل صندوق "Brave Heart ".

Write a comment

Comments: 0